RÍOS CON VIDA

Formulario Suscriptor

Si quieres recibir directamente en tu e-mail las comunicaciones sobre la aparición de nuevos números así
como informaciones relevantes sobre los ríos y las actividades de Ríos con Vida, suscríbete
rellenando el formulario.(Lee la política de privacidad de datos).

Nombre y Apellidos :

Localidad :

CORREO ELECTRÓNICO :

(1) Política de privacidad de datos

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los únicos datos personales a los que AEMS RÍOS CON VIDA. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el acceso de algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, mediante la cumplimentación de formulario de contacto y/o de solicitud de información, sus datos personales quedarán incorporados y tratados en un fichero, debidamente registrado, propiedad de AEMS RÍOS CON VIDA con el fin de prestarle los servicios e información solicitados y para comunicarle cualquier información que AEMS RÍOS CON VIDA , crea oportuno que sea de su interés. En ningún caso, sus datos serán cedidos a terceros. Asimismo, cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail de contacto de la página Web, está autorizando expresamente a AEMS RÍOS CON VIDA , al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones.

El usuario queda informado de que sus datos personales, a los que AEMS RÍOS CON VIDA , tenga acceso como consecuencia de sus consultas, envío de información se incorporan al correspondiente fichero de AEMS RÍOS CON VIDA , autorizando a éste, de forma expresa, al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

En cumplimiento de la normativa vigente, AEMS RÍOS CON VIDA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

AEMS RÍOS CON VIDA no pretende ni desea obtener información de carácter personal directamente de menores de edad; sin embargo, no siempre podemos determinar la edad de las personas que acceden y utilizan nuestros sitios Web. En el supuesto de que un menor (definido de acuerdo con los criterios establecidos en la ley aplicable) nos proporcione sus datos sin el consentimiento de sus padres o tutores, instamos al padre o tutor a que se ponga en contacto con nosotros y nos solicite que se elimine esta información y se dé de baja la suscripción realizada por el menor de edad respecto a las futuras comunicaciones de AEMS RÍOS CON VIDA

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a AEMS RÍOS CON VIDA al Apdo.de Correos nº 19 CP: 28680 - San Martín de Valdeiglesias (Madrid) España Teléfono: 91 861 03 95 aems@riosconvida.es de la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos.